Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Вступление

Болезнь - это драма в двух актах. Первый акт разыгрывается в наших тканях при потушенных огнях, в глубокой темноте, даже без намека на болевые ощущения. И лишь во втором акте начинают зажигаться свечи - предвестники пожара, потушить который в одних случаях трудно, в других - невозможно.

Р. Лериш

Каждому хочется жить долго, счастливо и быть здоровым. Поскольку эти желания вполне естественны, мы ошибочно полагаем, что кто-то придет и даст нам «новое» здоровье взамен пошатнувшегося или оно восстановится само собой. Эта вера настолько укрепилась в нас, что мы не замечаем самых очевидных фактов и не делаем необходимых выводов. Мы хороним наших близких и знакомых, умерших от инфаркта, инсульта, сердечной недостаточности, а иногда и без всякой видимой причины – внезапно, а ведь был молод и ни на что не жаловался! Оказывается, было заболевание сердца.

Но как же так? Ведь природа одарила нас удивительно устроенным «автоматически» бьющимся «пламенным мотором», который рассчитан на 150 лет! А сколько рядом с нами больных с явными признаками Поражения сердечнососудистой системы, жалующихся на головную боль, аритмию, высокое артериальное давление! На слуху у всех истории Андрея Миронова, Натальи Гундаревой, Евгения Леонова. Они, как и многие другие, были еще молоды или находились в возрасте, называемом зрелым. Сердечнососудистые заболевания - одна из самых серьезных проблем медицины, она занимают первое место среди причин смерти.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий