Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Введение

11 января 2013 - Елена

Введение

Научно-производственная компания «Биолит» уже более 10 лет работает на рынке биологически активных добавок к пище (БАД). Ее основная деятельность - разработка и производство БАД - парафармацевтиков на основе растительного и минерального сырья. Фирма располагает собственными научно-исследовательскими лабораториями и производственным комплексом, расположенным в Томске, в поселке Шира (Хакасия), в селе Алтайское (Алтайский р-н, Алтайский край).

Продукция ООО «Биолит» - натуральные лечебно-профилактические средства для внутреннего и наружного применения, разработанные с использованием древних тибетских прописей и рецептов народной медицины, изготовленные по новейшим технологиям. Основным сырьем для их производства являются дикорастущие и культивируемые лекарственные растения, заготавливаемые в экологически чистых районах Алтая, Приморского края, Республики Хакасия, Томской области. Заготовка сырья проводится под непосредственным контролем и при участии наших сотрудников. Некоторые растения (солянка холмовая, золотой корень, календула, мелисса, эхинацея и др.) выращиваются на собственных плантациях без применения минеральных удобрений и пестицидов. Сбор их осуществляется вручную, что обеспечивает его высокое качество, а следовательно и качество изготавливаемой продукции.

Весьма важной отличительной особенностью нашего производства является переработка сырья (ягоды, овощи, корни, основная часть лекарственных трав) в кратчайшие сроки после их сбора. Разработанная нами технология позволяет полностью извлекать природные комплексы биологически активных веществ растений. Последующая низкотемпературная вакуумная концентрация извлечений обеспечивает их длительное хранение без потери биологической активности. Преимуществом данной технологии является не только более полное извлечение, но и сохранность активных комплексов, которые часто разрушаются в процессе сушки сырья.

БАД к пище производства «Биолит» экономичны и удобны в применении, имеют приятный запах и вкус, легко растворимы в воде и хорошо усваиваются организмом. Они не содержат синтетических консервантов, ароматизаторов и балластных наполнителей. Обладая высокой эффективностью, не вызывают побочных эффектов при длительном применении. Все наши БАД к пище производятся эксклюзивно для Компании АРГО, защищены патентами и товарными знаками.

Генеральный директор ООО «Биолит»,      
доктор химических наук В.Н. Буркова

Рекомендуемые схемы оздоровления составлены врачами ООО «Биолит» на основании «Методических рекомендаций по применению биологически активных добавок к пище производства ООО «Биолит» в профилактике и комплексном лечении заболеваний человека», утверждённых Сибирским государственным медицинским университетом Министерства здравоохранения Российской Федерации, Томск-2004 г.

Уважаемые читатели! Просим обратить внимание, что при перерегистрации в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, лохеин был переименован и зарегистрирован как биологически активная добавка к пище под другим названием – гепатосол. Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.8779.8.05

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий