Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Введение

7 сентября 2012 - Елена

Полимедэл- это полимерная пленка (9 см х 30 см, толщина 10 - 50 микрон), в которую по специальной технологии внедрен нормированный электрический заряд порядка одной десятитысячной доли Кулона на квадратный метр. В электростатическом поле происходит ориентация дипольных молекул биотканей, что активизирует физиологические процессы в зоне действия поля, ускоряет регенерацию тканей, сращивание переломов и т. д. Полимедэл - абсолютно "чистое" средство. Он повышает внутренние ресурсы организма и не даёт побочных эффектов. В качестве электрета использованы разрешенные в медицине медицинский фторопласт F4а и иные сополимеры. Электреты — это вещества, которые не проводят электрический ток (диэлектрики), длительно сохраняют поляризованное состояние после снятия внешнего воздействия и создают электростатическое поле в окружающем пространстве. Электреты – это электрические аналоги постоянных магнитов. Стабильные электреты могут быть получены из естественных материалов (парафин, пчелиный воск, корунд, щелочно - галоидные монокристаллы и т. д.), и искусственного происхождения — титанаты щелочноземельных металлов, ультрафарфор, полиметилметакрилат, политетрафторэтилен, поликарбонат и т.п. Научно доказано, что многие ткани живого организма находятся в электретном состоянии, то есть являются биологическими электретами.

Электреты получают нагреванием, а затем охлаждением в сильном электрическом поле (термоэлектреты), освещением в сильном электрическом поле (фотоэлектреты), механической деформацией полимеров (механоэлектреты) и некоторыми другими способами. Все электреты имеют стабильный поверхностный электрический заряд; носителями этого заряда являются молекулы, обладающие дипольным моментом, которые не могут перемещаться. Такие заряды называют связанными, в отличие от свободных зарядов в проводниках.

Те, кто располагает свободным временем и интересуется научной частью, может в научной литературе или в Интернете найти информацию по теме "Электреты в медицине". Физика электретного состояния диэлектриков до конца не изучена. Поэтому не удивляйтесь, что, не смотря на то, что электреты открыты давно, тем не менее, законченной и последовательной теории электретного эффекта не существует.

В самом упрощенном виде можно предложить следующую версию. Наша кровь от природы в высокой степени обладает целебными свойствами, но избыточное содержание вокруг нас положительных аэроионов приводит к подавлению биологической активности кровяных телец (эритроциты, лейкоциты и т.д.). При наложении отрицательное поле особых параметров ослабляет негативное влияние положительных ионов, тем самым освобождается заложенная природой мощь и наша кровь эффективно оздоравливает организм.

Поляризация крови влияет на изменение выработки гормонов эндокринными железами, сопровождаемым повышением ферментной активности и скорости биохимических процессов в организме человека и животных. Скорость миграции ионов кальция увеличивается под воздействием электрического поля Полимедэла, что до некоторой степени объясняет позитивный эффект при регенерации тканей и сращивании переломов.

Полимедэл внесен Министерством здравоохранения России в Государственный реестр изделий медицинского назначения (код ОКП 99890).

Пленочный электрет здоровья способствует прекращению воспалительных процессов, снимает боль, не даёт аллергических реакций и побочных эффектов. Полимедэл не создает патологические проявления, обусловленные непереносимостью: химико-токсические, аллергические, электрогальванические. Полимедэл - это дешевое и эффективное средство, которое должно быть в каждой домашней аптечке.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий