Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Полимедэл и биологически активные точки

7 сентября 2012 - Елена

Как специфический метод возможно терапевтическое воздействие Полимедэла через биологически активные точки (БАТ) на больные органы. Выбираются БАТ, согласно атласа акупунктуры (атлас можно приобрести в отделе медицинской литературы книжных магазинов), которые отвечают за то или иное заболевание, и на них наклеивается пленка, находящаяся внутри небольшого квадратика из тонкого картона 2 см на 2 см. Далее в тексте это приспособление будет называться в сокращении - «БАТ-ПМД».

Из-за малых размеров, а значит и небольшого эффективного значения электрического заряда, его можно носить несколько суток, не снимая. Так удобнее, по сравнению с обычным способом, носить на локтевых и коленных суставах (где видны вены), на сонной и височной артериях (для улучшения кровоснабжения головного мозга через очищение и лучшего насыщения крови кислородом, особенно в постинсультных состояниях).

При зубной боли, если не помогает обычная методика, наклейте квадратик Полимедэла на 20 – 30 минут (можно на всю ночь при сильных болях) на место, где заканчивается нижняя скула и начинается шея. Понадавливайте пальцами в этом районе, там, где почувствуете болезненность и небольшие узелки, и прикрепите квадратик картона.

БАТ-ПМД, кроме воздействия на организм через кровь, так же использует способность зон Захарьина - Геда воспринимать слабые внешние электрические и магнитные поля и преобразовывать их в нервные сигналы, влияющие на функционирование внутренних органов. Тем самым запускаются самовосстановительные механизмы.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий