Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Полимедэл и косметика

7 сентября 2012 - Елена

Сам принцип усиления микроциркуляции крови подсказывает на возможность применения Полимедэла в сфере косметики, как мощного вспомогательного средства. Нужно нанести на кожу косметический крем, дождаться, когда он впитается, и избыток крема снять салфеткой. Затем через слой ткани наложить Полимедэл на 10 – 40 минут, в зависимости от располагаемого свободного времени. Процессы воздействия косметических препаратов существенно усиливаются благодаря Полимедэлу.

Типичные: Омоложение кожи лица и рук, разглаживание морщин на лбу и уголках глаз, уже упоминавшиеся ранее «сетки» на ногах.

Иные: Мне были рассказаны два случая, но их достоверность на совести рассказчиков, так как выписки из медицинской карты или заключения врача не были предоставлены. Первый случай - это исчезновение папиллом в области шеи за 10 дней наложения Полимедэла.

Второй случай, когда косметолог, втирала в теменную часть головы, полностью лишенную волос (аллопеция с неизвестной причиной возникновения, не было ни радиации, ни химиотерапии) косметический крем и затем накладывала Полимедэл на один – два часа. У молодой женщины, 14 лет страдавшей этим заболеванием, за месяц процедур выросли волосы, кудряшки. В прежние годы никакие мази и кремы не помогали.

Следует отметить, что у женщин усиление роста волос и излечение частичного облысения головы благодаря Полимедэлу нередкое явление. Среди мужчин таких результатов автору неизвестно. Может быть генетически заложено более эффективное восстановление волос у женщин, или такие случаи у мужчин возможны, но в силу обстоятельств мне неизвестны? Но вполне, вероятно, и другое объяснение. Мужчины обычно меньшее значение придают своей внешности, нежели женщины. Да и просто могут полениться сделать из газеты типа тюбетейки (дети для защиты от летнего солнца и маляры при ремонте квартир делают такие). Затем вырезать два круга из не слишком плотного картона по диаметру внутренней части газетной тюбетейки, потом два круга из бумаги и между бумажными кругами расположить Полимедэл (излишки Полимедэла обрезать). Всю эту конструкцию расположить внутри тюбетейки и носить для лечения при различных заболеваниях, в том числе и для усиления микроциркуляции крови после перенесенных инсультов.

Можно использовать и более простое приспособление – квадрат из гибкого картона, сложенного пополам (Полимедэл внутри), держится на голове за счет продетой в отверстия картонки бельевой резинки с регулируемой длиной. Правда, это сооружение смотрится менее эстетично, чем тюбетейка.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий