Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Введение

8 сентября 2012 - Елена

Уважаемые дамы и господа, вы приобрели или получили в подарок уникальное творение отечественной военной медицины - Полимедэл. Отнеситесь бережно к нему и найдите для себя время и возможность выразить благодарность вашему соотечественнику, познакомившему вас с Полимедэлом. Это эксклюзивная современная продукция с быст­рыми и очевидными результатами.

Верить или не верить во что угодно можно и нужно, но, не подчи­няясь авторитетам, не принимая чье-либо мнение, а самостоятельно, своим разумением, и ничем больше. Для того чтобы не ошибиться, нужно знать факты и уже после того приходить к собственному заклю­чению. Это важно всегда, но особенно там, где речь идет о чем-то но­вом, непривычном и еще не освоенном.

Люди живого ума, думающие, могут сразу с первого знакомства усвоить и принять новые знания или новые идеи, или заинтересоваться ими, не отвергая бездумно, только потому, что они противоречат тому, что им твердили в школе и университете. Скептики же чувствуют себя очень современными и грамотными, они уже все знают, ни в чем новом не нуждаются и любят высмеивать других. Этот механизм подсозна­тельного блокирования хорошо известен психологам. Жаль таких лю­дей; человек как слепой проходит мимо того, что теперь открыто и доступно. Не нужно "верить - не верить", не поленитесь приглядеться и немножко подумать, с опытом и временем "вера" и понимание при­дут неизбежно. Надеемся, что после ознакомления с уникальными свойствами Полимедэла, у вас возникнет радость и восхищение дости­жениями отечественной науки.

В августе 2004 года двадцатидвухлетний Сергей Александрович сломал ногу на занятиях спортивной секции. Машина скорой помощи привезла его в известный на всю страну московский институт, там ему наложили гипс. На его вопрос: - «Как быстро срастется?», лечащий врач ответил: «За 43 - 45 дней. А костная мозоль уйдет через год с небольшим». Через 20 дней повторно сделали рентген. Сергей Александ­рович обратил внимание, как врач, рассматривая снимок его ноги, вдруг занервничал, неоднократно уходил и возвращался в кабинет. Позднее стало ясно: он решил, что снимок перепутали, и искал нуж­ный. Через сорок минут врачи окончательно выяснили, что все-таки это снимок ноги Сергея. Причиной сумятицы было то, что на рентге­новском снимке, во-первых, кость полностью срослась, то есть мини­мум в два раза раньше срока, во-вторых, не было видно костной мозоли. За всю их многолетнюю практику такое наблюдалось впервые! Сергей Александрович, желая помочь врачам, пояснил, что он все это время носил наложенный на гипс Полимедэл, снимал его только на ночь. Врачи сказали, что про такую пленку они слышали, но дело не в ней, так как, этого не может быть, потому что не может быть никогда в принципе. В качестве объяснения сказали, что, вероятно, у Сергея ор­ганизм с необычно феноменальным обменом веществ, отчего перелом сросся так быстро, а костная мозоль рассосалась не за 12 месяцев, а за 20 дней. С такими случаями приходится сталкиваться неоднократно, в том числе и у имевших переломы людей старше 60 лет.

Другой случай - это когда на приеме у стоматолога, пациентка со­общила, что для снятия зубной боли она применяет Полимедэл. Врач сказала, что хорошо знает о нем, как об эффективном анальгетике, и не стал выписывать рецепт на анальгин. Пациентку крайне поразило то, что врач не поинтересовался, где можно приобрести Полимедэл для своих больных.

Велика сила влияния стереотипа даже у специалистов-медиков та­кого высочайшего профессионального уровня, а что говорить об обыч­ных людях без медицинского образования! Но при этом, как не удиви­тельно, на сегодняшний день сотни тысяч людей в России и тысячи людей в других странах применяют Полимедэл. Именно в этом огром­нейшая заслуга нас с вами, тех, кто, набравшись терпения, делится личным опытом с другими и продвигает эту разработку нашей военной медицины в народ.

Данная книга не является медицинским пособием, в ней лишь обоб­щен частный опыт применения Полимедэла, все рекомендации следует применять только после согласования с лечащим врачом.

Выражаем благодарность сотням людей, любезно поделившимися результатами личного применения Полимедэла.

Полимедэл - это полимерная пленка (9 см х 30 см, толщина 10 - 50 микрон), в которую по специальной технологии внедрен нормирован­ный электрический заряд порядка 10 Кулон на квадратный сантиметр. В электростатическом поле происходит ориентация дипольных моле­кул биотканей, что активизирует физиологические процессы в зоне действия поля, ускоряет регенерацию тканей, сращивание переломов и т. д. Полимедэл - абсолютно "чистое" средство. Он повышает внутрен­ние ресурсы организма и не даёт побочных эффектов. В качестве элек­трета использован медицинский фторопласт F 4 a.

Полимедэл внесен Министерством здравоохранения России в Го­сударственный реестр изделий медицинского назначения (код ОКП 99890). Утвержден Сертификатом Госстандарта России №РОСС RV . HM 02. C 00671.

Гигиеническое заключение №77.01.08.939.11.21605.10.4 от 12.10.2004 г. выдано Государственной санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации. Инструкция по применению Полимедэла утверждена Управлением научных исследований Министерства здравоохранения РФ от 01.12.1994 г.

Выпускается научно-производственной фирмой "Элмет +" г. Санкт - Петербурга.

Полимедэл способствует прекращению воспалительных процессов, снимает боль, не даёт аллергических реакций и побочных эффектов. Полимедэл - это дешевое и эффективное средство, которое должно быть в каждой домашней аптечке.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий