Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Общие понятия.

8 сентября 2012 - Елена

Вначале был создан метод лечения поврежденных костных тканей керамическим стержнем с внедренными отрицательными электриче­скими зарядами. Он был покрыт фторопластовой оболочкой для пре­дотвращения биологического отторжения и оперативным путем вставлялся на место потери больших участков костей от пулевых и осколочных по­вреждений у военнослужащих в местах локальных конфликтов. Стер­жень быстро обрастал костной тканью. Потерянные участки кости полностью восстанавливались, не нужна была ампутация конечностей (например, если часть берцовой кости была разрушена осколком сна­ряда). Но керамические изделия и технология покрытия фторопластом, нормированная электролизация - это дорогостоящий процесс.

Полимедэл- является результатом длительной работы военной ме­дицины. Долго искали материал для пленки, импортные материалы - пленочные электреты хотя и дешевы, но часто имеют канцерогенные свойства. Решили поработать с фторопластом, это известное медицин­ское изделие (сердечные клапаны, сосуды для шунтирования сердца). Проблема была в том, чтобы, убрав положительные заряды, суметь нормированию удержать отрицательные заряды и добиться сохранения заряда на несколько месяцев. Электреты - это материалы, долговре­менно сохраняющие электростатические заряды (типа янтаря, эбони­та). Была создана особая технология обработки коронным разрядом фторопластовой пленки при температуре 200°С. Терапия происходит от отрицательных зарядов (босохождение по земле, воздух после дож­дя и грозы, люстра Чижевского), положительные заряды вредны для здоровья.

Первоначальная область применения - травматология и ортопедия: ушибы, вывихи, переломы, артриты, артрозы, радикулит, ревматизм.

Но клинические медицинские исследования показали, что Полиме­дэл хорошо работает как анальгетик - снимает болевые синдромы при различных патологиях (невралгиях, кардиалгиях, почечных и печеноч­ных коликах) в местах наложения Полимедэла.

Электретный аппликатор Полимедэл прошёл аттестацию ВНИИ ИИМТ Минздрава РФ и клинические испытания на базе кафедры внут­ренних болезней второго лечебного факультета Московской медицин­ской академии им. И. М. Сеченова, в Российском научном центре реа­билитации и физиотерапии, в 1-ой Градской больнице г. Москва и в Московском стоматологическом институте им. Семашко. При приме­нении пленки наблюдался клинический аналгетический эффект, т. е. существенное уменьшение интенсивности боли вплоть до полного её исчезновения, причём примерно в 50 % случаев он сохранялся и после снятия Полимедэла. В первом столбце таблицы приведён процент слу­чаев, в которых наблюдался клинический аналгетический эффект при приложении Полимедэла, а во втором - процент случаев, в которых аналгетический эффект сохранялся после его снятия.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий