Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Полимедэл-М

7 сентября 2012 - Елена

Полимедэл-М - это симбиоз Полимедэла с ферро­магнетиками. Полимерный материал соединяется с ферритовыми час­тицами, полученную пленку вначале обрабатывают на специальном оборудовании для придания свойств медицинского электрета, затем помещают в магнитный индуктор, чтобы намагнитить до 1 - 2 Милли Тесла. Полученное изделие находится в особом нетканом материале, который не боится отпотевания. Для удобства использования Полиме­дэл-М, все это соединено с обычным медицинским лейкопластырем, на который (немного обрезав его края) по мере загрязнения можно на­кладывать другой, приобретенный в аптеке.

Сравнительную эффективность Полимедэла и Полимедэла-М оце­нить сложно, она разная при различных заболеваниях. Но, например, локальную отечность Полимедэл-М обычно снимает в четыре раза бы­стрее.

Основная задача создания Полимедэл-М - это терапевтическое воздействие через биологически активные точки на больные органы. Выбираются БАТ, согласно атласу акупунктуры, которые отвечают за то или иное заболевание, и на них наклеивается Полимедэл-М. В от­личие от Полимедэла, Полимедэл-М можно носить несколько суток, не снимая. Кроме наложения на БАТ, Полимедэл-М можно использо­вать как обычный Полимедэл.

Спектр применения Полимедэл—М очень широк, он включает сферу Полимедэла и новые области заболеваний. Например, красная волчан­ка проходит прямо на глазах за счет эффективной очистки крови и активизации ее биологических свойств. В этом случае Полимедэл-М на­кладывается на привычный, из практики Полимедэла, треугольник БАК - биоактивизации крови. Это места связанные с кроветворением и расположением кровотока близко к коже - области печени, селезенки и вены в районе локтевого сгиба. Четыре Полимедэла—М наклеиваются одновременно на области: печень, селезенка, правая и левая локтевые вены.

Отечественная медицинская наука, как гражданская, так и военная, не прекращают разработки подобной тематики. Уже созданы медицин­ские электреты из пористого титана с напылением пятиокиси тантала, но в связи с высокой стоимостью (свыше 600$ США) этих имплантатов, они изготавливаются под заказ.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий