Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Страничка пользователя.

8 сентября 2012 - Елена

Надо ли иметь веру в целебную силу Полимедэла? С точки зрения физики в этом нет необходимости. Полимедэл лечит, подчиняясь зако­нам природы, а не эмоциям пациента. Но с точки зрения физиологии человеческого организма это наиважнейшее условие. Не зря говорят, что исцеление больного начинается с момента, как он поверил в него. Любая ложь искажает энергоинформационное поле, а это приводит к искажению поведения. Больной с переломом ноги отказывается от ле­чения Полимедэлом: "Не хочу! Мне не надо!" Груз его прежних гре­хов опутал подсознание, и он стал их рабом.

Часто приходится сталкиваться с неверным подходом к Полимедэ­лу: «Вот я сначала на себе попробую, а только потом поверю». Не нужно ставить на себе эксперименты, это дело серьезных медицинских учреждений, лучше использовать Полимедэл для лечения тех заболе­ваний, что уже апробированы, при которых он уже помог тысячам лю­дей. При таком подходе проведет человек один - два сеанса, да еще изомнет пленку до потери ею целебных свойств, и с радостным сар­казмом «разоблачает»:  «Дурят нашего брата!» Как говорил некогда классик: «Над кем смеетесь, над собой смеетесь господа!» Разумнее набраться терпения и точно выполнять рекомендации по применению Полимедэла.

Иногда Полимедэлом лечат поврежденные лапки у домашних жи­вотных, ничего необычного в этом нет. Приведу забавный случай, про­изошедший в Латвии г. Рига в конце 2003 года. Кошка благородной породы (персидская), страдала болями в животике. Пытались ее выле­чить, изменив питание, но ничего не помогало. Хозяйка вылечила ее Полимедэлом, через несколько дней вышел, так называемый "песок". На вопрос:  "Как же удавалось заставить кошку носить Полимедэл, наверное, приходилось привязывать к телу и держать на руках?" женщина рассказала следующее. Оказалось, что хозяйка только один раз ради интереса положила самодельную картонку с Полимедэлом под кошку, лежащую на коврике. В дальнейшем сообразительное жи­вотное самостоятельно выполняло эти процедуры.

Скажите себе: "Я не буду ждать болезней, у меня есть воля и целеустремленность. Раньше ежедневные наложения Полимедэла я не делал не от неверия в его силу, а честно признаю, по причине обычной лени. С этой минуты я начинаю всерьез заниматься собой и полностью пройду все необходимые для поддержания и восстановления моего здоровья виды терапии. Не от страха перед болезнями, а потому, что это необходимо для укрепления сил организма, придаст мне новое ми­роощущение и радость жизни. Это моя помощь самому себе. С этого момента я больше не раб своей лени, я - личность! Я заново переос­мыслил свой подход к собственной жизни и своему здоровью. Я начинаю контролировать свое питание - его качество и умеренность. Без­условно, и сразу же я приступаю к закаливанию контрастным душем. Это не только шаг к укреплению здоровья, а и воспитание твердости характера и духа, силы воли. Эти качества мне необходимы именно сейчас, тогда я легко смогу преодолеть все свои жизненные преграды".

Выпивайте по три стакана теплой воды с утра. В день не менее 1,5 литра воды - это ваша защита от возникновения мочекаменной болезни. Составьте для образца таблицу - график по суткам и времени дня приема воды и работы с продукцией, добавь процедуры закаливания и босохождения!

Возложите ответственность за свое здоровье на себя. Воссоздавайте его с продукцией современной медицины. Пришли новые методики, будут еще более необычные. Не замыкайтесь на таблетках, меняйте себя, уходите от стереотипов.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий