Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Вступление

27 августа 2012 - Елена

Дорогие читатели! Если вы читаете эту брошюру, значит, вы уже пользуетесь ПОЛИМЕДЭЛом или только собираетесь это делать. А может быть, книга вообще попала к вам случайно, а о ПОЛИМЕДЭЛе вы никогда не слышали! Как знать. В любом случае, надеемся, что информация, изложенная в этой небольшой книге, будет Вам очень полезна!

Отдельно хочу выразить благодарность своим коллегам, которые написали статьи, брошюры, книги, посвященные ПОЛИМЕДЭЛу, поделились научными материалами. Большое спасибо вам - читателям и пользователям ПОЛИМЕДЭЛа, за то, что рассказываете о своих результатах, обнаруживаете новые свойства электретной плёнки и способы её применения! Спасибо, что защищаете её от нападок «компетентных специалистов»! Здоровья вам всем!

Почему возникла необходимость в написании этой книги.

Несмотря на то, что ПОЛИМЕДЭЛ производится и применяется уже двадцать с лишним лет, десятки тысяч людей избавились с его помощью от многих болезней, последствий травм, инвалидности и боли, тем не менее существуют какие-то слухи, «компетентные» мнения и, домыслы, которые мешают человеку сформировать правильное представление об этом замечательном средстве, искажают картину и, в конечном итоге, заставляют отказаться от применения ПОЛИМЕДЭЛа.

Как правило, вся лишняя или вредная информация происходит от простого непонимания принципа действия плёнки, неправильной трактовки результатов или банального неверия в реальную действенность «какой-то «целофанки». Действительно, как может какая-то «плёночка» давать результаты, зачастую недостижимые с помощью многих известных медицинских методов? Приложил и всё? Нет, так быть не может! Лечение болезней это долгий, трудный и дорогостоящий процесс! Вы действительно так думаете? Или кто-то хочет, чтобы Вы так думали?...

Помните, кажущаяся простота - обманчива! ПОЛИМЕДЭЛ - сложный физиотерапевтический прибор, основанный на технологии, которую до сих пор не могут повторить в других странах. Хотя физический принцип действия ПОЛИМЕДЭЛа давно известен человечеству (почти 300 лет) и массово применяется в различных устройствах и приборах, тем не менее, он довольно сложен и, до сих пор, до конца не изучен. Да и для объяснения тех или иных результатов огромного практического применения плёнки, потребуются ещё годы и годы работы учёных физиологов, химиков, физиков и многих других. В нашем случае наука не успевает за практикой. Но неужели мы будем ждать пока нам всё разложат по полочкам, мучаясь при этом от боли, страдая от болезней и не веря в очевидное! ? Или мы будем слушать «компетентное» мнение «специалистов», разбирающихся во всех вопросах от футбола, экономики и искусства до физиологических аспектов воздействия квазипостоянных электрических полей на метаболические процессы в биологических тканях?

В конце концов, пользоваться ПОЛИМЕДЭЛом или нет, решать только Вам. Но вот сделать правильный´ выбор, надеемся, Вам поможет эта книга!

Конечно, уместить в ней весь гигантский опыт применения ПОЛИМЕДЭЛа просто нереально, но рассказать Вам основные принципы и правила применения чудо-плёнки вполне возможно! Книга рассчитана не на профессоров и нобелевских лауреатов, а на обычного читателя, который хочет начать применять ПОЛИМЕДЭЛ и получить вполне конкретные результаты. Поэтому слишком уж научные аспекты мы затрагивать не стали, а постарались дать вам наиболее практически важную информацию в доступной форме. Хотя, для самых дотошных, мелким текстом даётся более подробная научная и справочная информация.

Поэтому, скорее дочитывайте брошюру, доставайте ПОЛИМЕДЭЛ и начинайте заниматься практикой!

И помните! С болезнями нужно расставаться легко!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий