Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Общие заболевания

28 августа 2012 - Елена

Боль (любые состояния, сопровождаемые болью).

Почти во всех случаях накладываем плёнку на область локализации боли. В некоторых случаях (радикулит, остеохондроз, люмбаго и т.д.) боль может возникать в конечностях или других местах, но причина в позвоночнике. В таких случаях, прежде всего, лечим позвоночник.

Эффект (ослабление боли или полное исчезновение) может наступать, как через несколько минут, так и через несколько месяцев. Всё зависит от того заболевания, которое вызвало боль.

Любые воспалительные заболевания (-ИТы) острые и хронические

Накладываем плёнку на область воспаление или больного органа.

Эффект (уменьшение отёка, ослабление боли, снижение интоксикации и даже полное выздоровление) в случае острого процесса может наступить уже через 12-24 часа, иногда 2-3 суток. В случае запущенного хронического процесса для достижения эффекта может потребоваться несколько недель или даже месяцев.

Нормализация иммунитета

Для общего воздействия на кровь, расположите плёнку возле крупного кровеносного сосуда (это может быть область шеи, средняя верхняя часть грудной клетки, область печени, подмышечная впадина, над ключицей, локтевой или коленный сгиб, подвздошная область) на 20-40 минут в сутки или больше.

Повышенное артериальное давление (гипертензия)

Как показывает практика, куда бы мы не накладывали ПОЛИМЕДЭЛ, в большинстве случаев снижается давление. Но в том случае, когда вы хотите целенаправленно повлиять на артериальное давление, применяйте пленку, так же как и для нормализации (смотрите выше) иммунитета. Имейте в виду, при снижении давления может наблюдаться сонливость.

Спазмы различной природы

Часто спазм является причиной боли и наоборот. Снимая боль, ПОЛИМЕДЭЛ устраняет спазм. Возможно, ПОЛИМЕДЭЛ действует на мышечный тонус напрямую. В любом случае его применение целесообразно.

Накладываем на область боли или спазма до исчезновения боли.

Кисты различной локализации

Травмы: переломы, ушибы, раны, растяжения, вывихи и пр.

Во всех случаях применяем плёнку на месте локализации кисты или травмы до полного заживления и восстановления. От 2 до 8 часов в сутки.

А далее, для простоты, пойдём сверху вниз.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий