Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Актуальная информация потребителям

13 сентября 2012 - Елена

Надо ли иметь веру в целебную силу Полимедэла? С точки зрения физики в этом нет необходимости. Полимедэл лечит, подчиняясь законам природы, а не эмоциям пациента. Но с точки зрения физиологии человеческого организма это наиважнейшее условие. Не зря говорят, что исцеление больного начинается с момента, как он поверил в него. Любая ложь искажает энергоинформационное поле, а это приводит к искажению поведения. Больной с переломом ноги отказывается от лечения Полимедэлом: «Не хочу! Мне не надо!» Груз его прежних грехов опутал подсознание, я он стал их рабом.

Часто приходится сталкиваться с неверным подходом к Полимедэлу: «Вот я сначала на себе попробую, а только потом поверю». Не нужно ставить на себе эксперименты, это дело серьезных медицинских учреждений, лучше использовать Полимедэл для лечения тех заболеваний, что уже апробированы, при которых он уже помог тысячам людей. При таком подходе проведет человек один - два сеанса, да еще изомнет пленку до потери ею целебных свойств, и радостным сарказмом «разоблачает»: «Дурят нашего брата!» Как говорил некогда классик: «Над кем смеетесь, над собой смеетесь, господа!» Разумнее набраться терпения и точно выполнять рекомендации по применению Полимедэла.

Иногда Полимедэлом лечат поврежденные лапки у домашних животных, ничего необычного в этом нет. Приведу забавный случай, произошедший в Латвии, в г. Рига, в конце 2003 года. Кошка благородной породы (персидская) страдала болями в животике. Пытались ее вылечить, изменив питание, но ничего не помогало. Хозяйка вылечила ее Полимедэлом, через несколько дней вышел, так называемый «песок». На вопрос: «Как же удавалось заставить кошку носить Полимедэл, наверное, приходилось привязывать к телу и держать на руках?», женщина рассказала следующее. Оказалось, что хозяйка только один раз ради интереса положила самодельную картонку с Полимедэлом под кошку, лежащую на коврике. В дальнейшем сообразительное животное самостоятельно выполняло эти процедуры.

Историй с животным известно немало. Пусть на меня не обижаются собаки, которых я с детства люблю, но кошки более активно лечатся Полимедэлом. Женщина с гордостью рассказала о том, как один раз показав своей любимице, как нужно лежать на Полимедэле, что та приняла к исполнению, однажды увидела следующую картину. Принеся, домой приобретенные пять упаковок с Полимедэлом, она стопкой временно положила их на кровать. Через некоторое время хозяйка с удивлением обнаружила, что ее кошка легла на них и обхватила лапками, чтобы они не разъезжались. Меня же больше интересовал вопрос «Почему женщина решила, что Полимедэл вылечил ее кошку, ведь она сама об этом не может сказать?». Объяснение было такое, у животного пропала беспокойность и, главное, моча стала светлой.

Наши болезни это в чем-то и философская категория. Вспомните, когда мы (пусть и временно) начинаем ценить радость жизни, даже в ее самых простых проявлениях, таких как сам факт, что мы живем на земле, чистому небу, зеленой листве или снегу? Когда мы лежим в постели, скованные хворями, даже тем же гриппом! В это время к нам приходит мудрый взгляд на собственную жизнь и ее истинные ценности. Правда, потом суета жизни вновь толкает нас в погоню за материальными благами.

Скажите себе: «Я не буду ждать болезней, у меня есть воля и целеустремленность. Раньше ежедневные наложения Полимедэла я не делал не от неверия в его силу, а честно признаю, по причине обычной лени. С этой минуты я начинаю всерьез заниматься собой и полностью пройду все необходимые для поддержания и восстановления моего здоровья виды терапии. Не от страха перед болезнями, а потому, что это необходимо для укрепления сил организма, придаст мне новое мироощущение и радость жизни. Это моя помощь самому себе. С этого момента я больше не раб своей лени, я - личность! Я заново переосмыслил свой подход к собственной жизни и своему здоровью. Я начинаю контролировать свое питание, его качество и умеренность. Безусловно, и сразу же я приступаю к закаливанию контрастным душем. Это не только шаг к укреплению здоровья, но и воспитание твердости характера, силы воли. Эти качества мне необходимы именно сейчас, тогда я легко смогу преодолеть все свои жизненные преграды».

Выпивайте по три стакана теплой воды с утра до завтрака. В день не менее 1,5 литра воды - это Ваша защита от возникновения мочекаменной болезни и от излишней густоты крови. Составьте для образца таблицу - график по суткам и времени дня приема воды и работы с Полимедэлом, добавьте процедуры закаливания и босохождения! Обязательно высыпайтесь, соблюдайте режим сна.

Возложите ответственность за свое здоровье на себя. Воссоздавайте его с продукцией современной медицины. Не замыкайтесь на таблетках, меняйте себя, уходите от стереотипов. Здоровье - это свобода! Когда Вы здоровы, Вы более свободны в своих решениях и действиях, у Вас больше шансов найти хорошую работу, сохранить свой семейный бюджет, прожить полноценную жизнь. Удачи и здоровья Вам!

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий