Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Из книги Анатолия Моловичко «Очищение и лечение сосудов»

12 сентября 2012 - Елена

Длина кровеносных капилляров, питающих наши клетки, составляет 100 000 км, длина лимфатических капилляров - 200 000 км. Вся наша жизнь, здоровье зависит от того, как и какая кровь протекает по ним. Организм - это система каналов и канальцев, в которых безостановочно текут газ и жидкости. А жизнь - это вечное движение жидкостей между клетками и внутри клеток. Остановка этого движения - смерть. Всякая болезнь - это местная или общая остановка кровообращения. Каждая клетка может взять питательные вещества не из больных сосудов и артерий, а только из микроскопического капилляра, который подходит к её мембране. Этот же капилляр только и может забрать отходы жизнедеятельности клетки. Если капилляр забит шлаками вследствие неправильного питания и вдыхания загрязненного воздуха, то происходит высыхание или отек клеточной мембраны, образуются белковые токсины.

Поэтому, прежде чем принимать таблетки и антибиотики, давайте займемся восстановлением кровообращения в капиллярах, т.е. очистим кровь, восстановим её циркуляцию, откроем дорогу фагоцитозу - механизму удаления болезнетворных бактерий. Плазма крови сама склеит, захватит, обезвредит и устранит микробов, потому что в каждой капле чистой крови больше антител, чем во всех лабораториях мира. Успех любого лечения зависит только от того, как будет орошаться организм внеклеточными и внутриклеточными жидкостями.

Основное внимание при работе с болезнями суставов необходимо уделить капилляротерапии. Рассматривайте каждый капилляр как микросердце с двумя половинами - венозной и артериальной, с их соответствующими клапанами. Вы поймете огромное значение этих периферических сердец для нормальной диагностики и лечения. Освоив естественную технологию восстановления капилляров, мы избавимся от слепых, бесчеловечных «достижений» современной терапии в виде бесконечных антибиотиков, ультразвука, лазера, внутривенных инъекций, опаснейшим образом изменяющих состав крови.

Клеточное старение невозможно при полноценном притоке полноценной крови по полноценным капиллярам и при своевременном удалении продуктов обмена клеточного метаболизма. Возрождая капиллярное орошение и удаление отходов, мы автоматически восстанавливаем кровоснабжение во всех тканях больного органа (организма). Наполовину отмершие клетки возобновляют метаболизм, они освобождаются от ядовитых продуктов обмена; только после этого они способны вновь принимать питательные вещества. Возобновляется действие клеточных ферментов, вновь возрождается жизнь клеток.

Начиная с 40-45 лет, всегда наблюдаются прогрессирующее уменьшение числа открытых капилляров. Это прогрессирующее высушивание составляет анатомо- физиологическую основу старения и болезней. Человек становиться все более сухим, обезвоженным. Это пора ревматических болезней, невритов, стенокардии, артериосклероза, гипертонической болезни. При всех суставных заболеваниях, ревматических особенно, во-первых, нужно применять во внимание капиллярный застой, т.к. без него не существует ни артрита, ни артроза, ни неврита, ни артериита, ни деформации костей, суставов, сухожилий, не существует мышечной деформации. Капиллярный застой выявляется после кровоизлияния в мозг, в период стабилизации после детского паралича, после травмы, при стенокардии, при болезни Рейно, при склеродермии, при слоновости (отёках). Полимедэл восстанавливает все суставы, сосуды и капилляры, поэтому каждый участок тела должен получить курс аппликаций Полимедэла.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий