Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Мочекаменная болезнь, онкология, ожоги, омоложение, гинекология.

13 сентября 2012 - Елена

Мочекаменная болезнь. Полимедэл снимает воспаления с проток, они расширяются, и мелкие камни спокойно выходят. Крупные камни вначале следует раздробить ультразвуком в стационарных условиях. Аналогично и для камней в желчном пузыре. Накладывать Полимедэл нужно на болевую зону. Не забывайте про ежедневный прием воды не менее двух литров. Основное потребление воды должно быть в первой половине дня, если пить на ночь, то высока вероятность проснуться с отечностью лица и конечностей.

После двух - трех месячного использования Полимедэла в некоторых случаях УЗИ показывало отсутствие «камней» в почках, если это связано с Полимедэлом, то приемлемых научных объяснений на сегодняшний день пока нет. Больную положили в больницу, назначили операцию по удалению камня из почки. Находясь в стационаре, она прикладывала Полимедэл, несмотря на отсутствие положительного результата, от операции категорически отказалась. Дома приятельница ей объяснила, что нужно не один, а несколько. Полимедэла одновременно применять при таком серьезном случае! Женщина так и поступила. Через короткий срок абсолютно безболезненно камень вышел наружу.

При онкологических заболеваниях не следует налагать Полимедэл в области новообразования, такова рекомендация Министерства здравоохранения в качестве противопоказания до проведения широких исследований в этом направлении. Говоря строго научно, любой студент - медик знает, что ежедневно в организме человека возникает около 120 тысяч раковых клеток, которые иммунная система здорового организма уничтожает. Случаев негативных результатов по применению Полимедэла не зафиксировано. Специальных исследований по онкологическим больным не проводилось вследствие недостатка финансирования. Доброкачественные образования не являются противопоказанием.

При заболеваниях щитовидной железы следует установить характер заболевания: при недостатке йода в организме можно использовать Полимедэл, при избытке йода Полимедэл использовать нельзя, так как могут возникнуть осложнения. Вообще, нежелательно использовать Полимедэл при таких тяжелых заболеваниях. И в целом не следует чрезмерно преувеличивать его значение. Ведь Полимедэл — это лишь одно из средств терапии.

Примечание: Больная страдала заболеванием щитовидной железы, у нее тиреотоксикоз. Зоб начал расти вовнутрь, она стала задыхаться и решилась в нарушение рекомендаций применять Полимедэл. В результате стала чувствовать себя намного лучше.

В настоящее время достоверными сведениями о лечении миомы не обладаю. Две незнакомые между собой женщины делились со мной своими ситуациями. Они в дневное время носили лавер, укрепив его внизу живота, через два с половиной месяца УЗИ не показало наличие миомы. Смущает лишь то, что УЗИ не выполнялось повторно, и нет уверенности, что первое обследование не было с ошибкой диагноза.

В сибирском селе женщина страдала от болей в груди, при надавливании на грудь из соска появлялись капельки жидкости. Она носила Полимедэл в мягкой картонке по несколько часов в день, через какое-то время все эти негативные процессы исчезли. С одной стороны - это несомненно приятный факт, с другой стороны огорчает то, что успокоившись полученным результатом, она не нашла возможность пройти серьезное медицинское обследование, и точный диагноз не установлен.

При «мокнущих ранах» и нагноениях наложения на эти места недопустимы, так как нарушают доступ воздуха; приложите на соседнюю область или через «дышащий» двойной слой ткани.

Можно использовать Полимедэл для усиления репаративных (заживляющих) процессов в лечении дефектов кожных покровов и соединительной ткани при длительно незаживающих раневых процессах, пролежнях, нейротрофических язвах, термических поражениях. Накладывать на 6-8 часов ежедневно.

Полимедэл применим для лечения поверхностных дефектов кожи (трофические язвы, пролежни и вялогранулирующие раны). При трофических язвах достаточно быстро уходит боль, а область язвы уменьшается.

Ожоги. Радует творческое отношение людей к Полимедэлу. Жена приобрела Полимедэл, когда муж сильно обжег руку. Наложили сверху пленку, боль усилилась до нестерпимости. Но муж сообразил наложить ее на руку с противоположной необожженной стороны, ведь глубина проникновения до 14 см. Оставил на ночь. Утром проснулся - боли нет, обожженный участок розоватого цвета, и кожа не облезла, волдырей нет.

Псориаз - это больше психическое заболевание, связанное с расстройством центральной нервной системы. Накладывать несколько Полимедэлов на позвоночник по всей его длине (смотрите ниже, как изготовить «Позвоночную полоску»), через 2-3 недели снимется зуд, и уменьшатся бляшки псориаза. Некоторые больные кроме позвоночника прикладывают пленку через двойной слой льняной ткани на сами бляшки, считают, что это увеличивает эффект.

Омоложение (разглаживание на лице морщин) и улучшение зрения наблюдалось как дополнительный эффект при лечении глаз. Но можно применять Полимедэл и конкретно для этих целей. Сделать себе типа головной повязки из широкой резинки, носить Полимедэл в самодельной гибкой картонке днем на лбу и ночью, сдвинув на лицо. Для защиты от отпотевания не забывайте положить на лоб ткань или белую бумажную салфетку.

Боли любого происхождения. Приведем примеры. Владимир Павлович в декабре был на даче и застудился в лесу, очень сильно заболела застуженная почка. Он прилег и прикрепил Полимедэл к телу в области больной почки. Прошло 40 минут, существенного облегчения не почувствовал, но чуть-чуть стало полегче. Решив, что далее лежать бесполезно, он встал и занялся домашними делами. Полимедэл же прикрепил на прежнем месте лейкопластырем. Вечером стал переодеваться, и Полимедэл выпал. Владимир Павлович вспомнил про боль в почке и удивился, что ее нет. За делами и не заметил, как она полностью прошла. Второй случай такой. Родственница лежала в больнице на обследовании. Вдруг ни с того, ни с сего возникла резкая боль в животе. Боль была чрезвычайно сильной, стало страшно, боль стала распространяться далее по животу. Врачи ничего не могли понять и обнаружить, и предупредили, что может понадобиться срочная хирургическая операция. Женщина, сама врач - хирург, но по симптомам не смогла уверенно поставить себе диагноз. Она вспомнила, что у нее с собой есть Полимедэл, которым она ни разу не пользовалась. Приложила к животу и через 10 минут боль полностью ушла на глазах изумленной палаты.

Гинекология. Накладывать на место воспаления придатков. Через 4-6 дней результат очевиден.

Для лечения простатита и геморроя выполнять наложение в области копчика. Практически в домашних условиях кладут на стул лавер с Полимедэлом и на нем сидят. Лежа прикладывать на поясницу, в области предстательной железы. Эффект по времени зависит от индивидуальных особенностей организма, чаще за 7-10 дней уходят боли и основные симптомы, не часто, но бывает, что приходится ждать несколько месяцев. Не забывайте доводить лечение до конца, а не только снимать симптомы.

Рекомендую также использовать следующие варианты.

На стул кладут 2-3 твердых обложки с Полимедэлом и по периметру крепят к поверхности стула скотчем. Сверху на сиденье стула надевается чехол, чтобы от многократных вставаний обложки не съезжали. Поверхность стула не должна быть слишком мягкой, проваливающейся под весом сидящего человека, чтобы не повредить лавер. Если стул находится в столовой или кухне, где Вы принимаете пищу, то такой вариант позволяет Вам лечиться «автоматически». Не стоит увязывать описанную процедуру только с лечением простатита и геморроя. Усиление микроциркуляции крови в застойных местах таза само по себе полезно и здоровым людям во время длительной сидячей работы. Когда укладываетесь спать, то можно одну твердую обложку с Полимедэлом положить под себя в область копчика, а вторую - на самый низ живота. Ворочаясь во сне, Вы не помнете типографскую обложку из-за ее плотного картона.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий