Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Страничка пользователя.

11 сентября 2012 - Елена

Надо ли иметь веру в целебную силу Полимедэла? С точки зрения физики в этом нет необходимости. Полимедэл лечит, подчиняясь законам природы, а не эмоциям пациента. Но с точки зрения физиологии человеческого организма это наиважнейшее условие. Не зря говорят, что исцеление больного начинается с момента, как он поверил в него. Любая ложь искажает энергоинформационное поле, а это приводит к искажению поведения. Больной с переломом ноги отказывается от лечения Полимедэлом: - «Не хочу! Мне не надо!».  Груз его прежних грехов опутал подсознание, и он стал их рабом.

Часто приходится сталкиваться с неверным подходом к Полимедэлу: - «Вот я сначала на себе попробую, а только потом поверю». Не нужно ставить на себе эксперименты, это дело серьезных медицинских учреждений, лучше использовать Полимедэл для лечения тех заболеваний, что уже апробированы, при которых он уже помог тысячам людей. При таком подходе проведет человек один - два сеанса, да еще изомнет пленку до потери ею целебных свойств, и с радостным сарказмом «разоблачает»: - «Дурют нашего брата!» Как говорил некогда классик: - «Над кем смеетесь, над собой смеетесь господа!» Разумнее набраться терпения и точно выполнять рекомендации по применению Полимедэла.

Иногда Полимедэлом лечат поврежденные лапки у домашних животных, ничего необычного в этом нет. Приведу забавный случай, произошедший в Латвии г. Рига в конце 2003 года. Кошка благородной породы (персидская), страдала болями в животике. Пытались ее вылечить, изменив питание, но ничего не помогало. Хозяйка вылечила ее Полимедэлом, через несколько дней вышел, так называемый "песок". На вопрос: - "Как же удавалось заставить кошку носить Полимедэл, наверное, приходилось привязывать к телу и держать на руках?" - женщина рассказала следующее. Оказалось, что хозяйка только один раз ради интереса положила самодельную картонку с Полимедэлом под кошку, лежащую на коврике. В дальнейшем сообразительное животное самостоятельно выполняло эти процедуры.

Скажите себе: - "Я не буду ждать болезней, у меня есть воля и целеустремленность. Раньше ежедневные наложения Полимедэла я не делал не от неверия в его силу, а честно признаю, по причине обычной лени. С этой минуты я начинаю всерьез заниматься собой и полностью пройду все необходимые для поддержания и восстановления моего здоровья виды терапии. Не от страха перед болезнями, а потому, что это необходимо для укрепления сил организма, придаст мне новое мироощущение и радость жизни. Это моя помощь самому себе. С этого момента я больше не раб своей лени, я - личность! Я заново переосмыслил свой подход к собственной жизни и своему здоровью. Я начинаю контролировать свое питание - его качество и умеренность. Безусловно, и сразу же я приступаю к закаливанию контрастным душем. Это не только шаг к укреплению здоровья, а и воспитание твердости характера и духа, силы воли. Эти качества мне необходимы именно сейчас, тогда я легко смогу преодолеть все свои жизненные преграды".

Выпивайте по три стакана теплой воды с утра. В день не менее 1,5 литра воды - это ваша защита от возникновения мочекаменной болезни. Составьте для образца таблицу - график по суткам и времени дня приёма воды и работы с продукцией, добавь процедуры закаливания и босохождения!

Возложите ответственность за своё здоровье на себя. Воссоздайте его с продукцией современной медицины. Пришли новые методики, будут ещё более необычные. Не замыкайтесь на таблетках, меняйте себя, уходите от стереотипов.

Полимедэл — абсолютно «чистое» средство. Он повышает внутренние ресурсы организма, не даёт побочных эффектов. В качестве электрета использованы разрешенные в медицине медицинский фторопласт Р4а и иные сополимеры. Электреты - это вещества, которые не проводят электрический ток (диэлектрики), длительно сохраняют поляризованное состояние после снятия внешнего воздействия и создают электростатическое поле в окружающем пространстве. Электреты - это электрические аналоги постоянных магнитов. Стабильные электреты могут быть получены из естественных материалов (парафин, пчелиный воск, корунд, щелочно-галоидные монокристаллы и т. д.) и искусственного происхождения - титанаты щелочноземельных металлов, ультрафарфор, полиметилметакрилат, политетрафторэтилен, поликарбонат и т.п. Научно доказано, что многие ткани живого организма находятся в электретном состоянии, то есть являются биологическими электретами.

Электреты получают нагреванием, а затем охлаждением в сильном электрическом поле (термоэлектреты), освещением в сильном электрическом поле (фотоэлектреты), механической деформацией полимеров (механоэлектреты) и некоторыми другими способами. Все электреты имеют стабильный поверхностный электрический заряд; носителями этого заряда являются молекулы, обладающие дипольным моментом, которые не могут перемещаться. Такие заряды называют связанными, в отличие от свободных зарядов в проводниках.

Те, кто располагает свободным временем и интересуется научной частью, может в научной литературе или в Интернете найти информацию по теме «Электреты в медицине». Физика электретного состояния диэлектриков до конца не изучена. Поэтому не удивляйтесь, что, несмотря на то, что электреты открыты давно, тем не менее, законченной и последовательной теории электретного эффекта не существует.

В самом упрощенном виде можно предложить следующую версию. Наша кровь от природы в высокой степени обладает целебными свойствами, но избыточное содержание вокруг нас положительных аэроионов приводит к подавлению биологической активности кровяных телец (эритроциты, лейкоциты и т.д.). При наложении Полимедэла отрицательное поле особых параметров (в этом ноу-хау разработчиков Полимедэла) убирает избыток положительных ионов, тем самым освобождается заложенная природой мощь и наша кровь эффективно оздоравливает организм.

Полимедэл способствует прекращению воспалительных процессов, снимает боль, не даёт аллергических реакций и побочных эффектов. Полимедэл не создает патологические проявления, обусловленные непереносимостью, химико-токсические, аллергические, электрогальванические.

Полимедэл - это дешевое и эффективное средство, которое должно быть в каждой домашней аптечке.

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий