Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

История становления и развития Центра Здоровья АРГО

16 января 2013 - admin1

       

Наш Центр Здоровья, как и любое предприятие, имеет свою историю становления и развития. Основано наше предприятие в 1999 г. Это было очень интересное время – время активного предпринимательства, которое только начало восстанавливаться после дефолта. Толчком к зарождению нашего предприятия стало знакомство с РПО АРГО – Российским Потребительским Обществом АРГО (компанией АРГО).

Компания АРГО имеет свою историю становления и развития, которую мы рассматривать в этой статье не будем. Скажу лишь, что девизом компании Арго были слова: «Здоровье и успех для всех». На тот момент основателей нашего предприятия заинтересовала вторая часть слогана «…успех для всех!»

 

История становления и развития Центра Здоровья АРГО

                                                           

Предприятие, которое дарит возможности, или 1 этап 

Расширение бизнеса или 2 этап

Комплексный подход в Центре Здоровья или 3 этап

В рамках Правительственной Программы «Здоровое питание – здоровье нации» или 4 этап  

 

 

 

Предприятие, которое дарит возможности, или 1 этап   

 

Было решено создать предприятие, которое создаст  условия для самореализации активным людям, предоставит им возможность для заработка. Условия сотрудничества с РПО АРГО предоставляли нам такую возможность.

Расположились мы по адресу: пер. Св. Иннокентия, 13.   Название определили для себя «БлИЦ-АРГО» - «Благовещенский Информационный Центр АРГО».

Основным видом деятельности была работа в сфере МЛМ-индустрии (сетевой бизнес), т. е. мы развивали бизнес за счет привлечения людей, которые хотели зарабатывать больше, чем предлагалось на рынке труда.

Для нас, основателей компании АРГО в Благовещенске, направление МЛМ-индустрии было новым, как и для большинства населения. Это был первый опыт работы в сетевом бизнесе для нас. Несмотря на это, мы ощущали  твердую уверенность, что дело, которым занимается, очень хорошее и важное. Когда же стала понятна сама концепция сетевого бизнеса, основное правило которой звучит так: «Помоги как можно большему количеству людей достигнуть их целей, и, благодаря этому, ты достигнешь своей цели», решение было принято однозначно в пользу развития этого бизнеса через компанию АРГО.  С этого момента и начался путь развития нашего предприятия.

В период после дефолта многие готовы были попробовать себя в этой индустрии, чтобы хоть как-то восстановить потерянные деньги, выбраться из долговой ямы. Некоторые  видели огромные перспективы для развития и решения не только финансовых проблем, а и создания успешного бизнеса. Так как бизнес этот был новым, более того под сетевой бизнес маскировались многие финансовые пирамиды, компании прямых продаж и некоторые мошенники, мы понимали, что необходимо ввести Ликбез (Ликвидацию безграмотности) в отношении сетевого бизнеса. Понимали мы также и то, что только благодаря обучению, толковому объяснению понятий возможно развитие этого бизнеса и, соответственно, предприятия. Именно в нашем «БлИЦ-АРГО» мы обучались сами и  активно проводили обучающие мероприятия для желающих. Это были и семинары, и тренинги, и индивидуальные консультации, где обучали тому, как не стать жертвами мошенников, как  создать свой бизнес. Обучали основам грамотного общения, помогали выстраивать необходимые для развития отношения. Положительным моментом являлось то, что в основе организации стояли педагоги. Поэтому обучение было эффективным, и за очень короткий период наша организация АРГО вышла за пределы города Благовещенска и закрепила свои позиции по всему Дальнему Востоку, Хабаровскому краю и в Приморье.

 

 

Несколько слов об РПО АРГО  - нашем партнере и поставщике продукции. Отличительной особенностью компании АРГО было то, что сама компания не занималась производством продукции, а выбирала продукт у Российских фирм-производителей, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке здоровья. Многие из этих фирм испытывали огромные финансовые трудности и не имели возможности вкладывать деньги в рекламу и прочие маркетинговые направления. Поэтому на тот момент самым оптимальным вариантом для них было найти надежного партнера, который помог бы им выйти на широкую аудиторию потребителей. Этим надежным партнером и стала компания АРГО. 

 

Первые результаты по применению продукции мы получали сами, используя продукцию с интересными наименованиями, о которых ранее и не слышали. Бывало так, что результаты превосходили все ожидания, а бывало и не оправдывали ожиданий. В случае, если не ощущался обещанный результат – просто отказывались либо от продукта, либо от фирмы, производящей некачественный продукт. К счастью, случаев неудачного применения продукции было очень мало. Нам очень важно было самим верить в эффективность действия продукции, ведь приглашали мы в этот бизнес и предлагали пользоваться продуктом свои родным и друзьям.

Также мы хорошо понимали, что работая на рынке здоровья, необходимо сотрудничать со специалистами, и уже с первых дней пригласили к сотрудничеству врачей и косметолога. Благодаря нашим врачам-консультантам и косметологу, положительных результатов по применению продукции становилось все больше. К нам потянулись не только желающие создать свой бизнес, а и просто клиенты.  Благодарных клиентов становилось все больше и больше.  Наш офис в 18 кв. метров уже не мог вместить всех желающих. Возникла потребность в дополнительных площадях для консультаций, для проведения школ, т.к. наряду со школами личностного роста, мы начали обучать грамотному подходу к сохранению и укреплению здоровья. Пришло время искать помещение для предприятия с большей площадью…

 

Расширение бизнеса, или 2 этап   

 Как следствие, с целью расширения бизнеса в 2002 году мы сменили адрес и продолжили свою деятельность в «Амурском пассаже», по адресу: ул. Ленина, 159. С момента смены адреса наступил 2-й этап развития.  Наша деятельность все еще была направлена на привлечение людей в бизнес. В «БлИЦ-АРГО» систематически организовывались встречи с представителями от фирм-производителей, с профессиональными тренерами по бизнесу. За период с 2002 по 2008 годы была проделана колоссальная работа по развитию лидерских качеств у консультантов нашего Центра. Результатом этой деятельности стало – массовое становление лидеров структурных организаций как самостоятельных руководителей. И в период с 2002 по 2006 год многие руководители организаций начали открывать свои офисы и торговые точки АРГО, где продолжали дублировать систему обучения.

В 2006 году нашим предприятием была организована региональная конференция АРГО. Это было яркое и запоминающееся  мероприятие. Именно оно и стало началом переломного момента в деятельности нашего предприятия. На региональную конференцию были приглашены директора всех наших фирм-производителей. Тесное общение с этими неординарными людьми, деятельность которых была направлена в первую очередь на сохранение здоровья наших соотечественников, внесла коррективы и в деятельность нашего предприятия.

 

 

Комплексный подход в Центре Здоровья, или 3 этап   

 

Мы решили расширить направления деятельности и ввести новую замечательную  услугу – сеансы комплексного оздоровления в КЕДРОВОЙ ФИТОАРОМОБОЧКЕ. Чем больше мы узнавали о чудесах исцеления при помощи этой мини-сауны, тем больше крепла уверенность в том, что наши клиенты нуждаются в этой услуге. И в 2007 году в нашем Центре появилась КЕДРОВАЯ ФИТОАРОМОБОЧКА. По условиям содержания этого направления возникла необходимость в определенных санитарных условиях. К сожалению, в нашем офисе возможности создать необходимые условия не были предусмотрены. Поэтому ситуация переезда вновь стала перед организаторами предприятия…И вот в 2008 году мы продолжили свою деятельность по адресу: Ленина, 138.  Это был третий этап развития нашего предприятия. На этом этапе  предприятия изменило  направление своей деятельности. «БлИЦ-АРГО» стал  «Центром Здоровья АРГО».

За период нашего долгого знакомства с продукцией мы увидели много положительных результатов воздействия препаратов, объединенных компанией АРГО. Приятно было осознавать, что немалую роль в оздоровлении населения сыграл наш Центр.

Мы отказались от привлечения людей в бизнес, а стали активно обслуживать клиентов, которые хотели обрести утраченное здоровье. Опыт работы с продукцией оздоровительного направления был приобретен колоссальный. Рынок здоровья был нам очень интересен.

Все чаще и чаще мы получали благодарные отзывы клиентов, которые поправили свое здоровье, благодаря нашим рекомендациям и нашей продукции.

Сотрудники Центра Здоровья посетили серию обучающих семинаров цикла «Школа Здоровья» и теперь могли еще более грамотно рекомендовать услуги и продукцию для решения проблем по здоровью. 

 

 

В рамках Правительственной Программы «Здоровое питание – здоровье нации», или 4 этап  

 

В ноябре 2009 года «Центр Здоровья АРГО» организовал курсы повышения квалификации,  прошел аккредитацию в Сибирском Федеральном Центре  Оздоровительного Питания (СФЦОП) и продолжил свою работу уже в рамках Правительственной Программы «Здоровое питание – здоровье нации».  К нам все чаще и чаще стали обращаться клиенты, которые имели достаточно серьезные проблемы со здоровьем.  Возникла острая необходимость в грамотном диагностировании состояния здоровья. И с 2009 года к имеющимся услугам Центра Здоровья добавилась новая услуга -  диагностика или компьютерное обследование организма.

Несмотря на то, что мы никогда не являлись медицинским или лечебным учреждением, основная масса наших клиентов были очень довольны полученным результатом. Ведь по данным Всемирной организации здравоохранения, здоровье лишь на 10% связано с деятельностью системы здравоохранения, на 20% оно обусловлено наследственными факторами, на 20% его определяют экологические факторы и на 50%  от образа жизни человека и знания правил гигиены. Каждому клиенту в нашем Центре Здоровья предлагался  комплекс мероприятий, направленных на сохранение здоровья и устранение причин заболеваний, предлагался проверенный годами продукт и при необходимости  - имеющиеся услуги.  Подход всегда был строго индивидуальный. 

Мы продолжили обучение в Центре Здоровья, но оно носило уже совсем иной характер. Теперь на повестку дня вышла тема здоровья. Поэтому сотрудники Центра организовывали и проводили Школы Здоровья, встречи с представителями наших фирм, производящих продукцию, круглые столы по обмену опытом использования продукции, встречи с врачами-специалистами.

Нашими посетителями   часто были люди, которым тяжело было преодолевать многочисленные ступеньки, а офис нашего Центра Здоровья располагался на втором этаже. Поэтому мы решили найти помещение, где исключались эти трудности.

С февраля 2010 года мы продолжили работу по адресу: ул. Кузнечная, 61. 

 За период работы с 2010 по 2012 год Центром Здоровья АРГО были организованы и проведены Дни Здоровья в городском парке, акция «Чистый город» в Первомайском парке. Центр Здоровья АРГО присоединился к Общероссийскому общественному движению «За сбережение народа».

Обустроившись по адресу: Кузнечная, 61,  наш Центр Здоровья продолжил организацию традиционных встреч с представителями от фирм-производителей. В 2011 году наши постоянные клиенты познакомились:

  • с ген. директором фирмы «Дон» А. Буровым, г. Томск (кремы «Артрохвоя», «Таежный», аппарат местной дарсонвализации «Дон» и пр.)
  • с научным консультантом фирмы «Элмет» А. Н. Мироновым, г. С.-Петербург (пленка «Полимедэл»)
  • с ген. директором НПФ «Биолит» В. Н. Бурковой, г. Томск ( «Флорента», «Мамавит», «Экстракт корня лопуха», продукция серии «Эсобел», «Эплир» и пр.)
  • с научным консультантом НПФ «Интеллект-К» Фоминой С. А., г. Москва (производство натуральной косметики)
  • с ген. директором производственной фирмы ортопедических полустелек ИП Быков, Т. Н. Быковой, г. Екатеринбург
  • с научным консультантом "ЭМ-центра" Л. Г. Креккер, г. Улан-Удэ ("Байкал ЭМ-1" и пр.)

Именно на таких встречах есть возможность узнать:

  • как можно дольше оставаться активным и здоровым,
  • как восстановить состояние своего здоровье,
  • каковы этапы восстановления здоровья в различных возрастных этапах,
  • как предупредить возникновение того или иного заболевания,
  • какие новинки имеются на рынке здоровья,
  • как правильно использовать продукцию для восстановления здоровья,
  • как не попасть в «сети» мошенников,
  • как получить льготы при обслуживании и многое-многое другое.

Три года подряд наш «Центр Здоровья АРГО» принимает участие в «Амур Экспо-Форуме», где нам очень приятно слышать благодарные, а порой и восторженные отзывы о продукции. 

В нашем «Центре Здоровья» на самом видном месте находится «Тетрадь Отзывов по применению продукции и результатам комплексного тестирования», в которой оставляют свои записи благодарные клиенты. (Надо заметить, что за период нашего существования это уже восьмая тетрадь)

 

НАС ВНОВЬ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

На новом месте нас находят прежние посетители, появились новые клиенты, новые положительные результаты использования продукции.

 

 

Мы благодарны нашим постоянным клиентам и всегда рады прибавить жизни к Вашим годам.

 

Мы знаем, что в связи с многочисленными переездами некоторые клиенты потеряли нас и ищут полюбившийся продукт и услуги.

Уважаемые друзья, мы продолжаем работать для вас и вашего здоровья по адресу: 50 лет Октября,15 (ТК "Амурская ярмарка"), офис 520.

Режим работы:

пн. – пт.   с  10.00 до 19.00 без перерыва на обед,

сб. – с 10.00 до 15.00.

воскресенье – выходной.

 

НАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

с 1 октября 2015 года

наш ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ АРГО

работает для Вас и Вашего здоровья

по адресу:

ул. 50 лет Октября, 15 (ТК "Амурская ярмарка"), офис 520