Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

ООО «Супинированная стелька», г. Екатеринбург

       http://www.sup-polustelki.ru/

        Более 10 лет своей жизни проблеме плоскостопия посвятил кандидат медицинских наук, врач-педиатр, Виталий Мартынович БЫКОВ. Результатом его ежедневного кропотливого труда стало изобретение уникальных супинированных полустелек, пользующихся на сегодняшний день огромной популярностью во всем мире. Именно за это изобретение Виталий Мартынович был удостоен трех золотых медалей – лауреата ВВЦ в 2006 году и лауреата ВВЦ в 2007 году «За успехи в научно-техническом творчестве» (удостоверение № 8, Постановление №2 от 14.02.07 г., В.В.Ц.)  и высшей награды на  IV Уральской венчурной выставке-ярмарке «ИННОВАЦИИ 2008».

Виталий Мартынович всю свою жизнь посвятил медицине – сначала педиатрии, потом психотерапии, а во времена перестройки в возрасте 50 лет с нуля начал осваивать для себя новую специализацию – разработку и производство супинированных полустелек.

Виталий Мартынович  вел огромную просветительскую работу о необходимости профилактики и лечения плоскостопия среди населения и врачей травматологов-ортопедов. Читал лекции врачам на курсах усовершенствования в НИИ Травматологии и ортопедии им.Чаклина. Много ездил по стране с лекциями. Проводил подометрию для участников этих семинаров, где наглядно показывал проблемы стопы у людей и действие своих супинаторов. И люди отмечали благоприятное воздействие полустелек на самочувствие и здоровье. Их благодарность за чудо-стельки выразилась в многочисленных стихах, частушках и просто в словах благодарности.

В 2010 году не стало этого ученого и медицинского деятеля. Но дело Виталия Мартыновича продолжает жить и по сей день благодаря Татьяне Николаевне БЫКОВОЙ – его жене, верному другу и партнеру.

 

Супинированная полустелька Быкова создана для профилактики и применения в комплексной терапии различных форм плоскостопия. Идеальным является ношение стельки-супинатора во всех видах используемой обуви. Супинатор является неотъемлемой частью хорошей, правильно сконструированной обуви. 

Однако подавляющее количество обуви лишено подобных устройств. Поэтому с целью профилактики перегрузок при длительном стоянии, ходьбе и выполнении физических нагрузок необходимо самому позаботиться о своем здоровье и использовать супинаторы. Они сделают Вашу походку комфортней, предупредят перегрузку стопы и возможность развития различных заболеваний.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий