Ваша
корзина
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ПРОФИЛАКТИКА и комплексное ЛЕЧЕНИЕ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
ЗДОРОВЬЕ Вашей семьи
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Функциональное питание
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Домашняя АПТЕЧКА АРГО
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Серия "Домашний доктор"
[+/-][раскрыть/скрыть меню]
Наши ПИТОМЦЫ
[+/-][раскрыть/скрыть меню]

Крем для сухой чистки рук "Марго для дачи" 100мл

Производитель:

ООО «Дон»


Тип: Средство наружного применения Назначение: Уход за руками
Группа: Средство гигиены Источник: Эфирных и жирных масел Серия:
Код:
1075
Вид:
Крем для сухой чистки рук
Цена

334.00 руб.
Основное действие: Очистка кожи рук
Основной эффект: Удаляет масла, смазочные материалы, смолы, сажу, чернила и т.п.
Рекомендуется при наличии симптомов:
Использовать в комплексном лечении при наличии диагноза:
Использовать при заболеваниях:
Преимущества: Не сушит кожу рук
Корзина

Ваша корзина сейчас пуста.


Информация о продукции:

 

Крем для сухой чистки рук "Марго для дачи"

 

У многих семей весной начинается «дачный сезон». После работы на огороде или в саду отмыть руки очень тяжело. Грязь забивается под ногти, въедается в поры и трещинки на коже. В большинстве случаев одного мыла недостаточно, необходимо средство с более глубоким очищающим действием. 

 

Крем «Марго» со скорлупой миндального ореха эффективно удаляет загрязнения от земли и травы. Кроме того крем можно применять после других домашних работ. Применяется для удаления масел, смазочных материалов, смолы, дёгтя, сажи, чернил и других загрязнений. 

 

Мягкая кремовая основа средства в сочетании с маслом жожоба, помимо очищающего эффекта, оказывает благоприятное воздействие на кожу рук. Масло жожоба и питает, и увлажняет, глубоко проникая в поры, идеально ухаживая за кожей. 

 

Молотая скорлупа миндального ореха в процессе очищения, позволяет добиться исключительно мягкого, не травмирующего кожу, но в то же время эффективного абразивного воздействия.

 

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести крем на ладонь, тщательно растереть и вытереть руки тканью или салфеткой. При необходимости нанести повторно. 

 

СОСТАВ: вода дистиллированная, скипидар живичный, лаурилсульфоэтоксилат натрия, моностеарат глицерина, высшие жирные спирты С16 –С18, молотая скорлупа миндального ореха, масло жожоба, натрия хлорид, глицерин, ланолин оксиэтилированный, масло пихты сибирской, метилпарабен, пропилпарабен.

 

Характеристика основных компонентов

 

Скипидар живичный представляет собой бесцветную жидкость с запахом хвойных дере­вьев. Основные составляющие скипидара-терпены, главным образом монотерпены: альфа- пинен и бета-пинен. В меньшем количестве в скипидаре присутствуют другие монотерпены: карен, кариофиллен, дипентен, терпинолен. Скипидар хорошо растворяет жиры, масла, смо­лы. Скипидар применяют как растворитель лаков, красок и змалей, а также как сырье для получения многих ценных продуктов, например камфары, терпинеола, терпингидрата, сос­нового масла, инсектицидов, политерпеновых и терпенофенольных смол, душистых веществ. Скипидар обладает согревающими, антисептическими, дезинфицирующими, противопара- зитарными свойствами.

 

Пихта сибирская (Abies sibirica L.). В пихте содержится эфирное масло, в состав которого входят борнилацетат, борнеол, камфен и другие вещества. В хвое пихты, кроме эфирного масла, содержатся тритерпеноиды, флаваноиды (гликозиды кверцетина, изорамнетина, кемпферола и др.), марганец, цинк, медь, витамин С. Пихтовое масло обладает целым рядом свойств: противовоспалительным, разогревающим, регенерирующим, бактерицидным , со­судорасширяющим и др. Добавки пихтового масла в различные крема делают кожу мягкой и эластичной, способствуют быстрому заживлению мелких ранок на коже.

 

Лаурилсульфоэтоксилат натрия получают путем этоксилирования и последующего сульфатирования жирных спиртов, выделенных из растительного сырья. Базовое ПАВ для очищаю­щих косметических средств (гель для душа, пена для ванн, шампунь и т.д.) и моющих сред­ствах для ручного мытья посуды и чистящих средств, обладает хорошим пенообразованием, моющими свойствами, удобен в применении.

 

Масло жожоба (Simmondsia chinensis) широко используется в косметике. С точки зрения химии, это не масло, а жидкий воск, смесь длинноцепочечных неразветвленных жидких вос­ковых эфиров. Имеет хорошее сродство с кожей, поскольку около 25% кожного жира сос­тавляют восковые эфиры, близкие по составу к маслу жожоба. Хорошо впитывается всеми типами кожи, в том числе и жирной. Нанесение на кожу масла жожоба создает тонкий, неви­димый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает ее и предохраняет от неблаго­приятных воздействий окружающей среды, не мешая ее нормальной жизнедеятельности. Масло жожоба не вызывает никакого раздражения и аллергических реакций.

 

Молотая скорлупа миндального ореха - размельченные, твердые, средней жесткости, сво­бодные от микробиологического загрязнения частицы скорлупы миндального ореха. Являет­ся нежным отшелушивающим средством без острых углов, что позволяет его применять в скрабах даже для чувствительной кожи лица в целях удаления ороговевших клеток рогово­го слоя.

 

Глицерин - вязкая, маслянистая, прозрачная жидкость со сладковатым вкусом. Глицерин в малых концентрациях оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов крема

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте

 

Разрешено к применению
В любом возрасте
Рекомендовано при АД Отличительные особенности
Продолжительность курса Периодичность повторения курса Рекомендации по применению / использованию
Профи-лактика: Лечение:
Профи-лактика:
Лечение:
Кол-во раз в день
Кол-во на прием
Желательное время приема/использования
Разновидности товара
Усиливает действие
Вес/объем
100 мл
Срок годности

Форма выпуска
Крем в тубе

Нормативные документы
ГОСТ 31460-2012

Отзывы о продукции

Оставить отзыв, комментарий

По теме
Статьи по теме
Это интересно почитать
334.00 руб.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий